отдых на курортах россии

Месяц август, какой отдых может предложить Анапа в этот период.





Приехав в Анапу в августе, вы почучите последний шанс окунутся в атмосферу настоящего беззаботного черноморского отдыха. В этот период лета, отдых в Анапе характерен тем, что на пляжах и улицах этого живописного городка яблоку упасть негде. Курорт в августе перенаселен в несколько раз по сравнению с обычным своим состоянием, посчитано на 60 тыс населения приходится 1 млн. отдыхающих. Однако, в этом случае сразу вспоминается добрая поговорка «в тесноте, да не в обиде.».

Преимущества отдыха в Анапе в августе.

Начинается август, обычно, с одуряющей жары, когда +35+40 в тени. Но жара здесь не столь невыносима, как в центральной части России, из-за постоянного легкого морского бриза, потому отдых будет приятным и расслабляющим.

Температура воды в последний месяц лета напоминает молоко, еще бы, ведь +25-27°C — это не шуточки. Когда еще выпадет такая возможность, накупаться вдоволь в приятной морской водичке и приобрести ровный бронзовый загар.

В это время курортный город не спит ни днем, ни ночью, поскольку наравне с веселыми дневными развлечениями здесь вовсю кипит ночная жизнь в клубах и на дискотеках. Любители танцев до утра, по достоинству оценят такую особенность города.

В августе ценители крепких напитков могут отправиться на фестиваль молодого вина. В жаркие летние дни популярны сухие вина: Каберне, Шардоне. Каждый желающий может приобрести вино в подарок своим друзьям и родственникам. На театральной площади знаменитые винные заводы края угощают всех желающих своим целебным напитком. Если есть молодое вино, а значит, на рынках города продают первый местный виноград. Кроме винограда, в это время вы попробуете арбузы, дыни, персики, сливы и разнообразные овощи с местных садов и полей.




Ну и о минусах отдыха в Анапе в августе.

Море на песчаных пляжах в это время цветет.

Цены на жилье взлетают в несколько раз, но и такого, подорожавшего, тоже не так то просто найти. Предприимчивые хозяева жилья сдают даже ванные комнаты, лоджии и балконы ...

Отдельно стоит упомянуть о ценах, которые в августе «показывают зубки» практически на все, начиная от продуктов, и заканчивая услугами такси. Цены на мясо, рыбу, фрукты также неутомимо ползут вверх на городских рынках, спасают анапские супермаркеты, всё же там цены более-менее стабильны.

Так что наш совет: если есть возможность отдохнуть в Анапе НЕ В АВГУСТЕ - отдыхайте не в августе. Иначе отдых может оказаться очень утомительным.








Жилье Анапа

комната в частном доме в городе Анапа
Анапа частный сектор 2014 Анапа

комната в частном доме в городе Анапа
Сдаю комнаты в центре Анапы в частном секторе от 250руб в сутки с чел. Анапа

квартира в городе Анапа
Анапа квартира, ЦЕНА В МАЕ 1000Р В ИЮНЕ 1400Р В ИЮЛЕ 2000Р В АВГУСТЕ 2000Р Анапа

квартира в городе Анапа
Квартира в городе Анапа на центральной улице Крымская Анапа

частный дом в городе Анапа
Частный сектор в Анапе на пересечении улиц Крымской и Гребенской Анапа




ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
частный сектор
Предложения по аренде жилья в курортных городах и поселках России. Объявления, сниму, сдам комнату, квартиру, частный дом, виллу, коттедж, апартаменты. Жилье в частном секторе для туристов и отдыхающих.