Гостиницы и отели в Небуге - цены и варианты, мой опыт поиска жилья

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>Небуг - цены в отелях


Мне хотелось отдохнуть именно в отеле, гостинице или на базе отдыха поселка Небуг, частный сектор даже не рассматривали. Планировалось, что нас будет 5 человек: 4 взрослых и 1 ребёнок.

В санаториях Небуга за свой счёт отдыхать дороговато. Например, курортный комплекс "Молния".

Двухместный номер нам обошёлся бы в сутки в районе 6 тысяч рублей.

Однако на Booking я нашла заманчивое предложение в оздоровительный комплекс "Ямал", номер-студия, отправила заявку на бронь. Но вовремя спохватилась, что цена какая-то нереально низкая и позвонила в сам "Ямал". Там менеджер просто посмеялся и сказал, что таких цен у них не бывает, а что там на сайтах пишут его и вовсе не колышит.

Как отменить заявку я, честно, говоря, не поняла (но пыталась!), но жилье стала искать дальше на других сайтах. А с Booking за неделю до отъезда пришло письмо, что вам в брони отказано, номера все заняты. Чему я несказанно обрадовалась, пусть газпромовцы без нас как-нибудь отдыхают))) А с меня денег не попросили, и то хорошо.

Гостиничный комплекс Aqva Vita.

Неплохой вариант, есть бассейн, детская площадка.

Но находится у трассы и нет возможности готовить самим. Комплексное питание имеется, но за дополнительную плату. Я бы, может, и согласилась, но с нами было 2-е мужчин, один из которых прижимистый и любящий покушать.

Номера, которые нас устраивали по цене (1800 р. за 2 места), не устроили по местонахождению: корпус находится рядом с бассейном. А это значит, что тишины там не будет.

Отель HELIOPARK Nebug.

Для нас это был слишком дорогой вариант. А в целом отель производит хорошее впечатление.

С нами на экскурсии была женщина, отдыхающая в отеле HELIOPARK в поселке Небуг. По её словам, там всё хорошо, только анимация ей не очень понравилась.

Курортный отель "АТЕЛИКА НЕБУГ".

Находится несколько в стороне от посёлка Небуг. Система "Всё включено". Красивая территория, хорошая инфраструктура. Те номера, что нам подходили по цене, убили своей совковостью.

Гостевой дом "Оксана".

Хороший вариант и по цене, и по инфраструктуре (есть бассейн, детская площадка, кафе, беседки).

Единственный "минус" - это расположение. От моря далековато и придётся переходить через трассу.

В марте я туда позвонила, попыталась всё разузнать и забронировать номера. На все вопросы мне ответили, но свободных мест на июнь уже не было.

Отель "Морской клуб".

Находится на берегу моря, есть бассейн, шведский стол.

Дороговато, но, в принципе, этот вариант мы могли себе позволить.

На официальном сайте я вначале пыталась забронировать номера, но система выдавала, что свободных мест на желаемые даты нет. Написала им письмо по электронной почте, номера нашлись, но дороже, чем мы предполагали.

А оттолкнули собственно отзывы про сломанную мебель в номерах, невкусную еду, и что в бассейне по большей части тусуются посторонние люди.

Отель "Тортуга".

Находится рядом с морем.

Но дорого, такой отдых мы бы не потянули. Ещё и без питания, проживание в отеле даёт только скидку в ресторан.

Мини-гостиница "Купавна".

Тоже неплохой вариант, приемлемые цены. Есть кафе, кухня для приготовления пищи. До моря 150 метров, но придётся пройтись по улочкам. Практически нет своей территории, нет детской площадки. Но если бы мы не нашли ничего лучше, то возможно бы согласились и на этот вариант.

В конечном итоге мы выбрали базу отдыха "Лазурит" в соседнем посёлке Агой. На берегу моря, благоустроенная территория, есть детская площадка, кухня. И по цене это получился самый оптимальный вариант для нас.

Небуг
отдых в Небуге



Небуг отдых 2019, другие статьи:


Небуг - пляж в поселке - мнение и впечатления одного туриста

Достопримечательности и природные достопримечательности Туапсе

Отдых в Анапе в июле - особенности и варианты отдыха

Море в Анапе - про чистоту воды и отдых

Рынки города Анапа, какие есть, где, и что продают

Развлечения для ребенка в Сочи

Озеро Сукко - про кипарисы в воде и как добраться

Набережная Туапсе



^ Наверх