Адлер - где лучше снять жилье - советы

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>где снять жилье в Адлере



Место проживания, во время отдыха в Адлере, имеет огромное значение. Попав на злого хозяина или плохие условия, у Вас навсегда останутся плохие воспоминания о курорте.

Снять жилье можно в любом из районов Адлера. Но у каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

При выборе частного сектора или отеля, важно ознакомиться с картой, узнать местонахождение, рельеф, наличие инфраструктуры, есть ли рядом шумные дороги, прикинуть расстояние до моря.

Жилье в районе Курортного городка




Думаете снять жильё в Курортном городке Адлера? Тогда имейте ввиду, что это очень популярное место среди туристов и отдыхающих, особенно молодежи. Пляжная линия здесь очень узкая плюс железная дорога. По отдаленности от моря можно выделить 5 главных улиц:

Улица Прибрежная и часть Аллейной - это самая первая линия где сдают жилье с видом на море. Цены здесь самые высокие, несмотря на шумную железную дорого прямо под окнами. Те жильцы, которые говорят, что поезда тишину и сон не портят - врут.

Самым удачным местом где можно снять жилье в Адлере, я считаю улицы Просвещения, Чкаловскую и Аллейную. Это вторая, третья и четвертая линия от моря. Этот район лучший по количеству и качеству вариантов для проживания. Плюс приемлемое расстояние от пляжа и развитая инфраструктура.

Преимущества 5-й линии, улицы Ленина, только в ценах! До моря топать-ехать далеко, оживленное движение, шумно.


Район центральный



Не привередливым, тем, кого не пугает расстояние до моря в 8-15 минут ходьбы, можно снимать жилье в Центральном районе курорта Адлер. Улицы Ульянова, Богдана Хмельницкого, Крупской.

Здесь уже Вы насладитесь спокойствием и размеренностью тихого городка возле моря. С местами развлечений тоже полный порядок. Есть городской парк с аттракционами и колесом обозрения. Много красивых скверов, где можно посидеть отдохнуть. В достатке кафе и столовых. Цены на жилье средние. Вариантов в частном секторе и отелей хватает.


Район За речкой



Этот район Адлера расположен между рекой Мзымта и парком Южные культуры. Лучше всего снимать жилье на ул. Набережной, Цветочной или Станиславского.

За речкой - достаточно тихое место. Здесь нет активного движения транспорта а до самых широких пляжей города не более пяти минут. Совсем рядом центральный рынок.

Все отели и гостиницы современны, так как построены недавно. С большинства номеров открывается вид или на море, или на горы. А пройдя через реку по мосту, что рядом с огромным торговым центром «Мандарин», Вы попадаете в центр Адлера.

Олимпийский парк



Жилье, в районе Олимпийский парк, сдают по высокой цене. Оно и понятно: олимпийские объекты, европейская инфраструктура, новые постройки и набережная, сказочный «Сочи-парк».

Пляжи здесь очень широкие и без волнорезов. Покрытие, как и везде в Адлере, галька. Но она гладкая и приятная для ног.


Район Чкаловский



В Чкаловском районе Адлера самый большой выбор жилья в частном секторе. Также можно снять номер в одной из многих частных гостиниц. Их РЕАЛЬНО туча!!!!

Эта территория далековато от центра. Развлечений практически нет. Цены - не самые высокие в городе. Ширина пляжной линии средняя. Проход к морю только через железную дорогу. Галька на пляже самая мелкая на курорте.


Адлер
отдых в Адлере



Адлер отдых 2019, другие статьи:


Что привезти из Адлера, сувениры в Адлере

Магазины в Адлере, магазин «Вина Кубани»

Какой пляж в Адлере, пляжный отдых в Адлере

Продуктовые рынки в Адлере

Рынок турецкий при гостинице Магнолия в Адлере

Нудистский пляж в Адлере, дикие пляжи Адлера

Парк Берендеево царство - как добраться и что посмотреть

Аквапарк Наутилус в Лазаревском



^ Наверх