Злое мнение о том, чего не стоит покупать в Лазаревском

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>что не стоит покупать в Лазаревском


раки Лазаревское
Мысли вслух о том чего не стоит покупать в Лазаревском

Варёные раки покупать и есть на пляжах краснодарского края в том числе и Лазаревского категорически запрещается. Мои знакомые отравились купив на пляже в Лазаревском 10 раков, неделю в больнице лежали под капельницами и это несколько лет назад было и именно в Лазаревском. Там продают частенько вообще не пойми что и не пойми какой свежести. И это не единичный случай. Раков в Лазаревском вообще не рекомендуется покупать варёными, разве что только живыми и самим варить, а если варёными то надо быть уверенными на 100% в продавце и не ведитесь на байки "я что детям буду дохловареных продавать? всё наисвежайшее всё лично проверял когда в кастрюлю бросал".

шашлык Лазаревское

Также не стоит покупать в Лазаревском плов и шашлык, плов потому что готовят его редко, а потом только промывают и заново разогревают. А шашлык в Лазаревском за бешенные деньги делают из замороженного мяса. Любая еда в харчевнях на побережье делается из самых некачественных и низкосортных продуктов. Всё в Лазаревском расчитано на проходимость народа, типа сожрут всё, что ни подай.

кафешка Лазаревское

Чача в Лазаревском по 240 руб за литр делается из низкосортного спирта который в канистрах продают с добавлением аромодобавок, так же как и всё абсолютно вино на розлив или под видом домашнего, всё вино абсолютно - порошковое.

Кукуруза в Лазаревском 100 руб - пусть они все сгорят в огне адском предстоящей олимпиады!

Лазаревское
отдых в Лазаревском



Лазаревское отдых 2021, другие статьи:


Маршрут в Свирское ущелье

Джиппинг в Лазаревском, маршрут «Долина реки Аше»

Развлечения в Лазаревском, чем заняться в Лазаревском

Где поесть в Лазаревском, питание в Лазаревском, цены

Впечатления от Джиппинга в Лазаревском

Океанариум тропическая амазонка в Лазаревском

Кусочек негатива про отдых в Лазаревском

Климат и погода в Лазаревском



^ Наверх