Жилье в Лазаревском, как снимать жилье в Лазаревском

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>как снимать жилье в Лазаревском


жилье Лазаревское
Как найти хорошее жилье в Лазаревском?

Ходите и ищете жилье сами, не связывайтесь с агентами у них только то жилье с которого они процент поимеют. Для спокойного отдыха в Лазаревском берите жилье на Победы или Лазарева. И не в сторону трассы, а наоборот. Чтоб не шумно было. И до моря близко (я говорю сейчас про северную сторону Лазаревского, где Кольцевая и др. улицы). В центре будет дальше от этих улиц. Очень желательно составить и подписать договор где будет все прописано. Его подпишут, т.к. жилье в Лазаревском сдают обсалютно все, а желающих снять не очень много (все хотят снять рядом с морем и пляжем, но там либо дорого, либо без удобств) и зимой работы у жителей нет вообще.

Перед поездкой в Лазаревское опросите своих знакомых, родных и коллег. Именно их отзывы и адреса, где они отдыхали, будут наиболее полезны при поиске жилья. Всегда безопаснее и удобнее ехать в то место, где уже были люди, которых Вы знаете, которые могут Вам рассказать про хозяев и описать условия проживания.

Как вариант, можете купить путевку в в Лазаревское через тур.фирму. Но Вы должны на 100% быть уверены в тур.фирме. Бывали случаи, когда люди оплачивали полный размер путевки, приезжали на место, а тур.фирма просто не оплачивала их проживание… И людям приходилось за свой счет снова платить за жилье.

жилье в Лазаревском

Как не нужно искать жилье в Лазаревском

Чтобы отдых в Лазаревском был удачным и за разумные деньги, следуйте инструкциям:

Не советуем искать жилье в Лазаревском прямо около поезда. Отойдите буквально 100 или 200 метров от ж/д полотна, и Вы встретите владельцев квартир, комнат, домиков, которые за умеренную плату предложат комфортное жилье и адекватное по цене.

Ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры посредников, которые обычно садятся в Туапсе, а потом ходят по вагонам и предлагают свои услуги по поиску жилья в Лазаревском. Они либо сдерут с Вас кучу денег, либо отвезут в район, в который отдыхающие неохотно едут. Скорее всего, это район, который расположен далеко от моря или непригодный для отдыха дом.

Упаси вас Господи снимать у Сергея (+7 918-142-31-32) хоть что-нибудь. Большой белый парень лет 30. Полнейшее гавно! Орёт как баба, денег дерёт немеряно, обманывает, угрожает расправами. Лучше не пользоваться.

Жилье в Лазаревском
Лазаревское
отдых в Лазаревском



Лазаревское отдых 2019, другие статьи:


Развлечения в Лазаревском, чем заняться в Лазаревском

Городской парк развлечения в Лазаревском, колесо обозрения цены

Морская экскурсия на теплоходе на скалу Киселева

Маршрут в Свирское ущелье

Конные прогулки в Лазаревском

Пиво в Лазаревском, какое пиво стоит попробовать

Местные спиртные напитки Лазаревского - коньяк,вино,чача

Экскурсии в Лазаревском - куда сходить что посмотреть



^ Наверх