Кусочек негатива про отдых в Лазаревском

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>Лазаревское жалобы


туалет Лазаревское
Негатив про столовую в Лазаревском.

Ходили 2 дня в столовую "Черноморец" (по пути больше ничего нет), еда холодная, хоть и греют в микроволновке, но это не важно... Решили взять с собой на море крылышек куриных, посмотрели меню, 30 р. штука. Подошли к кассе, 35 р.. ??? "Меню старое, забыли поменять" ладно, бывает. Как вы думаете как быстро его поменяли? Правильно, НИКОГДА. Перед отъездом зашли, спросили почему так. "ненравится, не держим"... И так во всем... Дело не в 5 рублях, а в хамстве. Я не считаю что это нормально, но кому как.... На наших курортах существует тенденция "этот не купит, другой купит. Не нравится - иди дальше" Сейчас меньше стало, все таки конкуренция многих заставляет шевелиться и работать на имидж и на привлечение клиентов, но ...

Негатив про магазины в Лазаревском.

Тоже тема еще та. Ассортимент. Никакой. А зачем его расширять, если И ТАК КУПЯТ??? У меня под домом в городе небольшой магазинчик. Так в нем ассортимент в 10 раз больше, чем в магазине под громким названием "Торговый дом" в Лазаревском. И ассортимент сочинских колбас (а они неплохие очень, если фирменные, попробуйте), в 10 раз выше, чем в Лазаревском. Без шуток.

Продают в Лазаревском в основном самое дешевое и стремное, на что можно накрутить максимальную наценку. Ну мы то в основном покупали что-то для завтрака, ну, там с чем кофе-чай попить, перекусить между делом.



Взвешивая на весах фрукты, они или ставят их внутри палатки, где их не видно, либо заставляют каким-то товаром. Раз я как то не выдержал и говорю: весы покажи. Вес и цену. Он с явным раздражением: вот смотрите. Я ему говорю: вы обязаны показывать вес, не имеете права. Он пробурчал типа: я все имею. Вот честное слово, если б не на отдыхе был, я бы его поимел. Вызвал бы типа роспотребнадзора и принципиально добилась бы хотя бы какой-то реакции. Но ведь: НА ЭТО ВСЕ И РАССЧИТАНО. Ч то человек на отдыхе не захочет портить себе нервы ради 50-ти рублей. Понятна ситуация?

Я всегда к отдыху в Лазаревском и к людям отношусь с позитивом. Специально негатив не выискиваю. Но когда подвипивший муж идет за шашлыком и с него за 2 кусочка мяса и 2 огурца соленых берут 750 р, подошла к туалету в Лазаревском (взяла 10р. он оказался 15) с улыбкой развернулась пошла, а в спину услышала "памперс себе купи, раз денег нет ха ха ха", когда такси от начала мирной улицы до вокзала требует 300 р., иначе "ташите пешком свои чемоданы" и т.д.

Но отдыхать в Лазаревском все равно хорошо, солнце, море, красота! Я просто высказала свое мнение, отзывы ведь бывают не только положительные.

Лазаревское
отдых в Лазаревском



Лазаревское отдых 2022, другие статьи:


Морская звезда - дельфинарий в Лазаревском

Волконский дольмен серо-водородномый источник и самый высокий автомобильный мост в Европе

Маршрут в Свирское ущелье

Рыбалка в Лазаревском, где и что можно половить в Лазаревском

Как удачно отдохнуть в Лазаревском - выводы и советы опытного

Аквапарк Наутилус в Лазаревском

Крабовое ущелье - впечатленние от прогулки

Развлечения на пляжах Лазаревского, пляжные развлечения в Лазаревском



^ Наверх