Тоннель в будущее, как мы лазили из будущего в прошлое

Отдых в России ЗАМЕТКИ ПРО ОТДЫХ В РОССИИ >>Тоннель в будущее


Тоннель в будущее Туапсе
Тоннель в будущее
Называется это нагромождение менгиров «Тоннель в будущее» также его зовут «Вторым рождением» и «Драконьим горлом».

Рядом на табличке подробная инструкция по использованию этого «аттракциона»: «Пройдите через узкие каменные врата и очиститесь от злых сил, чтобы обрести здоровье, удачу, укрепить нервную систему, и почувствовать себя легче и свободнее. Повернитесь лицом к правому камню и левым боком смело проходите через…»

В менгире есть довольно узкая щель (не настолько узкая, чтобы с трудом протискиваться, но и не настолько широка, чтобы свободно пройти).

Говорят, через неё могут пролезть только хорошие, добрые люди с чистой душой. Но это несколько противоречит народной поговорке о том, что «хорошего человека должно быть много». К тому же слово «худой» имеет ещё и второе значение в русском языке – «плохой» (что отражено даже в поговорках: «худой мир лучше доброй ссоры, например, или «художник от слова худо»).

Но не будем вдаваться в философию языка. Скажем проще, в общем, очень полным людям туда лучше не залазить. Ну а мы все пролезли легко. Дочке так понравилось, что она вообще туда-сюда чуть ли не бегать стала – из будущего в прошлое и обратно. )

Туапсе
отдых в Туапсе



Туапсе отдых 2020, другие статьи:


Маршруты к скале Киселёва

Жилье в Туапсе, выбор жилья в частном секторе города Туапсе

Дольмен Верности - дольмен, о выпуклость которого, надо потереться низом живота

Дольмен благополучия

Дольмены горы Богатырка, как добраться к дольменам Туапсе

Дольмен Счастья

Камень мужской силы или каменный фаллос

Поляна желаний Туапсе



^ Наверх