Гостевой дом "Майский" тонкий мыс

Отдых в России >>Геленджик отзывы >>Частный сектор, отзывы



Текст отзыва



Время посещения: август 2015.

Плюсы: чистая ухоженная территория, много цветов. Довольно тихо. Номера чистые, вполне уютно, соответствуют фотографиям. На летней кухне новая посуда. На улице есть холодильник, в котором можно купить газировку, пиво, воду 5 л. по приемлемой цене.
В семи минутах ходьбы галечный пляж. Там же магазины и столовые.

Минусы: На территории жила овчарка. Периодически она выбегала из клетки и бегала без поводка по территории, открываешь дверь на улицу, а там собака - дети боялись. Высокая слышимость в номерах. Горячая вода течет с перебоями-то сильно, то почти нет, особенно это напрягало, когда под душем вода заканчивалась. Заметные перепады напряжения.
Мало места для сушки белья: на 6 номеров 4 веревки. Остальные 4 веревки хозяйка просила не трогать по возможности. Слабый напор газа на летней кухне - чай кипятился 20 минут. Очень напрягло, что хозяйка диктовала условия пользования кондиционером: пользоваться им можно было только если находишься в комнате. Пару раз оставили кондиционер когда ушли погулять, хозяйка оба раза сделала замечания и просила не пользоваться им в наше отсутствие.
Уборка номера и смена полотенец за 11 дней была 1 раз.
Кабельного телевидения мы не обнаружили, показывало 4 программы.
Напротив дома стройка вертолетной площадки, пыльно и шумно порой. Поразили дороговизной цены на еду на тонком мысе - пачка творога 60 рублей, сметана 350 гр - 70 рублей, вода 5 л.- 55 рублей. В Магнитах цены дешевле, но до ближайшего магнита 6 остановок на маршрутке.
Песчаный пляж и открытое море чуть дальше, чем заявлено в описании дома - пешком 25 минут.
В плане досуга надо ехать в центр. До центра вечером, около 7-ми, доехать проблематично - маршрутки переполнены. Ездили на такси - в одну сторону до центра таксисты брали 250-300 рублей. Частники просили 400 руб.
Про столовые: гарнир в среднем 60 рублей, мясо, рыба, птица- 80-120 рублей. Супы 65 рублей, компоты 30 рублей.

8
12

автор отзыва: Курортники
время отдыха на курорте Геленджик: Август 2015




Отдых в Геленджике, случайные отзывы


Первое впечатление такое, что номер с евроремонтом

Отдыхали в Гостевом доме "Москва" в августе 2012 года. Первое впечатление от гостининицы положительное по месту расположению и внешнему виду. Нам выделили двух комнатный номер люкс на ...читать весь отзыв

47 %


Геленджик отзывы
автор отзыва: Марта
время отдыха: Август, 2012 года
Геленджик, гостевой дом Москва
Грязь...как в сарае и никто не убирается блин

надо учить этих уродов...ещё говорят о нашем сервисе...его нет... захотели денег поднять а сами как были совдеповским быдлом так и остались... позор... и ещё думают за такие деньги ...читать весь отзыв

55 %


Геленджик отзывы
автор отзыва: Дима
время отдыха: Ноябрь, 2011 года
Геленджик, гостиница Валерия
Кишечная инфекция не щадит никого!!!!!!!

Присоединяюсь к потерпевшим. Ездили с подругой, по двое детей на каждую, по 10 лет и 2,5 года. Все подхватили кишечную инфекцию, включая меня беременную... Очень обидно... Маленький ...читать весь отзыв

55 %


Геленджик отзывы
автор отзыва: Виктория
время отдыха: Июль, 2014 года
Геленджик, Частный сектор


^ Наверх