Относительно свободно на пляже до 9 утра и после 17-30 вечера

Отдых в России >>Витязево отзывы >>Частный сектор, отзывы



Текст отзыва



В жизни не занималась пляжным отдыхом и лучше бы и не начинала. Или начинала бы не с Анапы. Общая мысль была такая - вывезти детей к морю, желательно с песчаным пляжем. Песок, как известно, в Анапе. И понеслось.

ПРОЗА.
Июль 2015. Мы прибыли в пос.Витязево, под Анапой, ближе к ночи. По наивности номер заранее не забронировали. С трудом отыскали свободное жилье.

Утром, за нашим первым завтраком в ближайшем кафе, наблюдали плотные ряды отдыхающих, бодро шагающих к морю. По масштабу сравнимо с демонстрацией.

Худшие опасения подтвердились. На пляже Витязево яблоку негде упасть. Казалось, многие стоят только из-за того, что им прилечь негде.

Анапа, пос.Витязево
Навесов нет. Солнце палит нещадно. Море - взвесь из песка и водорослей. И так 10 дней. Под конец дети все-таки подхватили ротавирусную инфекцию.
Единственное приятное воспоминание - пробежки ранним утром по берегу моря. Если выбежать из отеля в 6-50, то можно застать и прозрачную морскую воду, и пляж почти без отдыхающих.

РАЗМЕЩЕНИЕ. В Витязево много новых симпатичных отелей. Мы жили в одном из таких - в новенькой гостинице на ул.Серебряная. Приятная обстановка, просторный двухкомнатный номер. Телевизор, кондиционеры. Бассейн. Отель только открылся, поэтому всплывали всякие недоделки на вроде текущей душевой кабины или унитаза.

ВИТЯЗЕВО. Временами отключают электричество. Канализация не справляется. На улицах то тут, то там возникали вонючие лужи. Одна из таких образовалась у нас под окнами. Её все время пытались откачать, но она появлялась снова. Улицы, ведущие к пляжу плотно заставлены ларьками. Здесь можно купить все. Днем на улицах пекло, тени нет, приткнуться негде, только торчать в номере.

ЕДА. Много недорогих кафешек. Вполне вкусно.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В Витязево есть парк аттракционов, аквапарк, экзотариум. Под возраст наших детей подошел только экзотариум. Билеты мне показались дороговаты. Посмотрели экспозицию. Змеи, всякие рептилии, пауки, крокодилы - ничего особенного. Хотели уже уходить, но началась экскурсия. Вот уж не думала, что можно так интересно и увлекательно рассказывать о рептилиях. Змеюк давали погладить желающим. Отлично провели время! Без экскурсии совсем уныло. Дочке понравилась гигантская черепаха.

ПЛЯЖ, МОРЕ. Нереальная толпа отдыхающих.


Нет укрытий от жары. Если дать немного денег, то можно пристроиться на лежак под навесом от какого-то отеля.

Море очень мутное, много водорослей.

Заплывать за буйки неприятно - медузы и гидроциклы.

Относительно свободно на пляже до 9 утра и после 17-30 вечера.

РЕЗЮМЕ. Едва ли я поеду туда еще раз. А тем, кто полон решимости отдохнуть на море любой ценой, рекомендую посетить Витязево в сентябре. Говорят, народу поменьше.

P.S. После возвращения из Витязево через несколько дней махнули на Селигер. И пустой песчаный берег мне показался просто раем земным.

9
19

автор отзыва: Мария
время отдыха на курорте Витязево: Июль 2015



фото к отзыву

Витязево отзывы отдыхВитязево отзывы отдыхВитязево отзывы отдых


Отдых в Витязево, случайные отзывы


Сначала надо самим приехать и посмотреть на состояние своей комнаты

Отдыхала в 2015 году с мужем и ребёнком в посёлке витязево. сразу хочу сказать прежде чем выбирать гостиницы или отели сначала надо самим приехать и посмотреть ...читать весь отзыв

58 %


Витязево отзывы
автор отзыва: Даша
время отдыха: Август, 2015 года
Витязево, Частный сектор
А вот соседи наши с ребенком 11 месяцев,отдохнули неплохо

С ребенком лучше не ездить в Витязево. Мы сьездили в 2015 году,правда жили в частном секторе,но от этого лучше не стало.Мы этот отдых запомним надолго.Скорая,больница вместо ...читать весь отзыв

34 %


автор отзыва: Катя
время отдыха: Июль, 2015 года
Витязево, Частный сектор
Не устроил меня рельеф самого моря - нужно очень далеко зайти

"До моря 10 минут ходьбы"- в этом нас убеждали в туристическом агенстве "Хеппи стар" ...Так вот, за десять минут можно добраться максимум до "Паралии" и то, ...читать весь отзыв

61 %


автор отзыва: Настя
время отдыха: Июль, 2015 года
Витязево, улица Гагарина


^ Наверх